MIGLIOR TARIFFA GARANTITA

BOOKING

Ristorante 1915

Nel nostro ristorante “1915”, anno di nascita dell’Hotel Mioni Pezzato, proponiamo una cucina salutare e gustosa.

Abbigliamento formale a pranzo e cena.

Cucina e Salute

Il rispetto della nostra identità di cura termale, di hotel rigenerante per il corpo e per la mente, ci ha suggerito un concetto di cucina semplice e di buon senso, che abbiamo chiamato “Cucina salute”. Una cucina dove mangiare, è un piacere che fa bene al corpo e alla mente.

  • Alto utilizzo di frutta e verdura se possibile di stagione

  • Nessun utilizzo di prodotti semi-industriali o industriali

  • Nessun utilizzo di esaltatori di gusto come il glutammato

  • Cibo interamente cucinato fresco, in casa, giornalmente

“La nostra cucina rigenerante per corpo e mente.”

Diete personalizzate

Cerchiamo di venire incontro a colore che seguano una dieta particolare o soffrano di allergie. Chiediamo gentilmente di avvisarci al momento della prenotazione nel modo piu’ dettagliato possibile per poterci organizzare al meglio.

AIC – Associazione italiana di celiachia 

Dal 2016 l’Hotel Mioni Pezzato è associato dell’AIC e propone pasti per persone celiache o intolleranti al glutine ad ogni pasto.

Prima colazione

  • Dalle 07:00 alle 10:30

  • Abbigliamento informale, accappatoio consentito

  • Ricco buffet dolce e salato

  • Pasticceria fatta in casa

  • Chef express per uova, omette pancake ecc.

  • Ampia scelta di prodotti salutari

  • Caffetteria con servizio al tavolo

Pranzo

  • Dalle 12:30 alle 14:00

  • Sono sgraditi accappatoio, costume, magliette senza maniche e ciabatte

  • Buffet degli antipasti: in un settimana scelta tra 110 antipasti caldi o freddi

  • Salad Bar: verdure crude o cotte sempre disponibile sempre freschissime

  • Scelta à la carte tra tre primi e tre secondi

  • Piatti regionali e vegetariani

  • Ricercata selezione di vini locali

  • Buffet della frutta cruda, cotta e sciroppata

  • Ogni giorno gelati e tantissimi dolci fatti in casa

Cena

  • Dalle 19:30 alle 21:00

  • Abbigliamento ancor più formale ed elegante

  • Buffet degli antipasti: in un settimana scelta tra 110 antipasti caldi o freddi

  • Salad Bar: verdure crude o cotte sempre disponibile sempre freschissime

  • Scelta à la carte tra tre primi e tre secondi

  • Piatti regionali e vegetariani

  • Ricercata selezione di vini locali

  • Buffet della frutta cruda, cotta e sciroppata

  • Ogni giorno gelati e tantissimi dolci fatti in casa